当前位置:中洁网 >  沸腾质量奖 >  正文
2022沸腾质量奖测评首批获奖名单【5月榜】重磅揭晓
2022-05-31 08:58:00 编辑:张幸儿 来源:沸腾质量奖 0

  设计看红点,家居质量就看沸腾质量奖!由中国质量认证中心指导,沸腾质量数据主办,红星美凯龙协办,万海阀芯、万师傅、苏州朗高智能科技有限公司特约支持,12家第三方质检机构提供检测技术支持的2022年沸腾质量奖家居产品质量性能测评活动,重磅揭晓了5月获奖榜单!

图片1.png

  自3月15日启动以来,已有众多国际、国内知名家居品牌的200余款产品报名2022沸腾质量奖测评。本期测评采取“先报名寄样,先检测评奖”的方式(即参评企业报名登记并提交企业与产品资料后,立即向检测机构寄送样品,缴纳样品检测成本费,检测机构对样品进行检测后,沸腾质量奖主办方依据样品检测结果数据及时进行月度评奖、公布。)

图片2.png

  本期首批完成报名及检测流程的云米、宏耐、村田、东鹏瓷砖4家企业,参评的2款燃气灶、1款吸油烟机、2款木地板及5款陶瓷砖(板)产品,经过沸腾质量奖指定检测单位浙江方圆检测集团股份有限公司、威凯检测技术有限公司、中国林业科学研究院木材工业研究所、国家建筑卫生陶瓷检测重点实验室、佛山市质量计量监督检测中心专业、严谨、客观检测后,各项指标达到沸腾质量奖测评标准要求,沸腾质量奖主办方秉持“精工品质 用数据说话”原则,严格依据这些产品的真实检测结果数据,进行公平、公正评奖。现将首批10款获奖产品信息公布如下:

800.jpg

  获奖品牌名称:云米

  获奖产品名称:家用燃气灶具

  获奖产品型号:JZT-VG702

  荣获奖项名称:沸腾质量奖


图片4.png

  云米公司提供此款产品有效3C认证证书,同时,承检机构浙江方圆检测集团股份有限公司,对云米此款送检燃气灶样品节能性能、健康环保性能和安全性能中的7项指标进行严格检测,结果达到测评标准要求,并且多项性能指标优于标准要求,获得“沸腾质量奖”。

  获奖品牌名称:云米

  获奖产品名称:家用燃气灶具

  获奖产品型号:JZT-VG506

  荣获奖项名称:沸腾质量奖


图片5.png

  云米公司提供此款产品有效3C认证证书,同时,承检机构浙江方圆检测集团股份有限公司,对云米此款送检燃气灶样品节能性能、健康环保性能和安全性能中的7项指标进行严格检测,结果达到测评标准要求,并且多项性能指标优于标准要求,获得“沸腾质量奖”。

  获奖品牌名称:村田

  获奖产品名称:吸油烟机

  获奖产品型号:CXW-280-X6

  荣获奖项名称:沸腾质量奖


图片6.png

  村田公司提供此款产品有效3C认证证书,同时,承检机构威凯检测技术有限公司,对村田此款送检吸油烟机样品基础性能、噪声性能和排烟性能中的17项指标进行严格检测,结果达到测评标准要求,并且多项性能指标优于标准要求,获得“沸腾质量奖”。

  获奖品牌名称:宏耐

  获奖产品名称:实木复合地板

  获奖产品型号:Y2104(规格1210x162x15)

  荣获奖项名称:沸腾质量奖


图片7.png

  承检机构中国林业科学研究院木材工业研究所,对宏耐此款送检木地板样品基础性能、环保性能和耐磨性能中的9项指标进行严格检测,结果达到测评标准要求,并且多项性能指标优于标准要求,获得“沸腾质量奖”。

  获奖品牌名称:宏耐

  获奖产品名称:浸渍纸层压木质地板

  获奖产品型号:NS3111K(规格1215x196x12mm)

  荣获奖项名称:沸腾质量奖


图片8.png

  承检机构中国林业科学研究院木材工业研究所,对宏耐此款送检木地板样品基础性能、环保性能、耐用性能和耐磨性能中的16项指标进行严格检测,结果达到测评标准要求,并且多项性能指标优于标准要求,获得“沸腾质量奖”。

  获奖品牌名称:东鹏

  获奖产品名称:东鹏岩板

  获奖产品型号:900mm X1800mm X9mm

  荣获奖项名称:沸腾质量奖


图片9.png

  此款产品经过佛山市质量计量监督检测中心检测,经企业自愿申报,以及沸腾质量奖对佛山市质量计量监督检测中心出具的此款产品检测报告结果进行审核评估,检测结果符合沸腾质量奖陶瓷砖(板)测评标准要求,授予此款产品“沸腾质量奖”。

  获奖品牌名称:东鹏

  获奖产品名称:东鹏岩板

  获奖产品型号:1500mm X750mm X10.0mm

  荣获奖项名称:抗菌陶瓷板奖


图片10.png

  此款产品经过国家建筑卫生陶瓷检测重点实验室检测,经企业自愿申报,以及沸腾质量奖对国家建筑卫生陶瓷检测重点实验室出具的此款产品检测报告结果进行审核评估,检测结果符合沸腾质量奖陶瓷砖(板)测评标准要求,授予此款产品“抗菌陶瓷板奖”。

  获奖品牌名称:东鹏

  获奖产品名称:东鹏岩板

  获奖产品型号:750mm X 1500mm X9mm

  荣获奖项名称:易洁陶瓷板奖


图片11.png

  此款产品经过佛山市质量计量监督检测中心检测,经企业自愿申报,以及沸腾质量奖对佛山市质量计量监督检测中心出具的此款产品检测报告结果进行审核评估,检测结果符合沸腾质量奖陶瓷砖(板)测评标准要求,授予此款产品“易洁陶瓷板奖”。

  获奖品牌名称:东鹏

  获奖产品名称:东鹏岩板

  获奖产品型号:800mm X 2600mm X9mm

  荣获奖项名称:耐磨陶瓷板奖


图片12.png

  此款产品经过佛山市质量计量监督检测中心检测,经企业自愿申报,以及沸腾质量奖对佛山市质量计量监督检测中心出具的此款产品检测报告结果进行审核评估,检测结果符合沸腾质量奖陶瓷砖(板)测评标准要求,授予此款产品“耐磨陶瓷板奖”。

  获奖品牌名称:东鹏

  获奖产品名称:东鹏岩板

  获奖产品型号:1800mm X 900mm X9.0mm

  荣获奖项名称:安全陶瓷板奖


图片13.png

  此款产品经过国家建筑卫生陶瓷检测重点实验室检测,经企业自愿申报,以及沸腾质量奖对国家建筑卫生陶瓷检测重点实验室出具的此款产品检测报告结果进行审核评估,检测结果符合沸腾质量奖陶瓷砖(板)测评标准要求,授予此款产品“安全陶瓷板奖”。


  关于沸腾质量奖

  “沸腾质量奖”是针对家居产品质量性能进行测评的大奖。通过聚焦消费痛点,与行业组织、检测机构、家居流通与集采平台、媒体等,以高规格的测评依据、承检机构、检测设备、流程管控和顾问把关,秉持客观、严谨、公正的态度和“精工品质 用数据说话”的宗旨,按照不靠名气、不问背景、不凭关系、不能买奖的原则,只用产品真实检测数据来评奖的形式,帮助消费者辨别产品品质真伪,为美好生活甄选更优产品。同时,推动家居产业与企业质量向上发展。

  “沸腾质量奖”致力于打造成为“家居质量领域的红点奖”!

s.png


  测评范围

  本期测评包括:卫浴洁具(智能坐便器、陶瓷坐便器、浴室柜、淋浴房、恒温花洒、淋浴花洒、水龙头、感应水龙头、家用不锈钢水槽),厨电燃气具(吸油烟机、集成灶、燃气灶、燃气热水器),墙面地面材料(陶瓷砖、木地板、墙面涂料),家具家纺(沙发、床垫),智能家居(电子门锁),健康保健器材(按摩椅)20种家居产品。

图片14.png


  活动时间

  报名时间:

  第一阶段:截止5月31日。7月9日,广州建博会期间,举行2022沸腾质量奖上半年度颁奖典礼;并通过广州建博会“沸腾家居优品馆”,对获奖产品进行集中展示、宣传。(如因疫情影响,线上活动无法举办,颁奖和获奖产品宣传展示将转为线上)

  第二阶段:截止8月31日。参与2022“沸腾质量金奖”“单项标杆奖”评选的产品,需8月31日前完成报名。

  第三阶段:9月1日后报名的,纳入2023年度“沸腾质量金奖”“单项标杆奖”评选。

  另外,如有展会、电商及企业促销节点宣传需求,须在节点前40天完成报名。

  检测时间:2022年3月-12月(样品与检测费到后即安排检测,全年接收检测)

  获奖公布:2022年每月31日前(公布月度沸腾质量奖及单项奖获奖结果,7月公布上半年度获奖结果)

  颁奖盛典:2022年10月(公布2022年度沸腾质量金奖及单项标杆奖获奖结果)

  活动流程

图片15.png


  参与价值

  国内数百家主流家居品牌同台PK;

  产品质量殿堂级荣誉,权威质量背书;

  线上线下多渠道展示,助力销售增长;

  质量数据可视化解读,让好产品更好卖;

  工程与集采质量筹码,提升竞标成功率;

  受邀出席家居质量大会,年度重磅奥斯卡;

  媒体矩阵及大流量平台推广,海量宣传资源;

  产品质量问题精准诊断,找到改善提升方向。

图片16.png


图片17.png

图片18.png

  报名咨询

  2022沸腾质量奖测评报名火热进行中,关于更多测评详情及报名问题,请登录沸腾质量奖官方网站http://www.ftzlj.com了解,或咨询沸腾质量奖主办方工作人员。

  联系方式:文军,手机:18705927795;刘志军,手机:18659210353。


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯
热门标签
你的账号被举报,后台审核中,暂将你的账号禁言,如有疑问,致电中洁网客服中心